Холодильник Атлант - это электробытовой прибор, который предназначен для хранения быстропортящихся продуктов питания в домашних и аналогичных домашним условиях:
— в помещениях для принятия пищи сотрудниками организаций;
— в отелях, мотелях, гостиницах и других типах жилья для использования постояльцами;
— в местах общественного питания;
Не рекомендуется эксплуатировать холодильник Атлагнт в спальных помещениях. Необходимо учитывать, что работающий холодильник издает функциональные шумы и звуки
Мясо сырое, рыба свежая, фарш - хранение от 1 до 2 суток, на нижней полке (наиболее холодное место)
Масло сливочное, сыр (в зависимости от сорта) - хранение от 5 до 7 суток в барьерах-полках или в емкостях на двери либо на средней полке
Молоко, сливки, кефир - хранение от 1 до 3 суток, в барьерах или в емкости на двери либо на средней полке в холодильной камере
Яйца - хранение10 суток, в барьерах-полках или в емкостях на панели двери
Овощи, фрукты - хранение до10 суток в сосудах (для овощей или фруктов)
Рыба свежая, морепродукты - хранение до 3 месяцев
Масло сливочное, сыр (в зависимости от сорта), выпечка - хранение до 6 месяцев
Мясо сырое, птица - хранение до 9 месяцев
Овощи, фрукты, ягоды - хранение до 12 месяцев